Under Construction

ImmoAll Swiss - Datenschutzerklärung

Ort: Global - EU - Schweiz

Gehalt: 100000

Gepostet bei: 2021-02-17

ImmoAll Swiss Datenschutzerklärung
Rechtsgrundlage ist die Schweizerische Datenschutzgesetz (DSG) und EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).
Nach Artikel 13 der Schweizerischen Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen der Bundesregierung (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person das Recht auf Schutz Ihrer Privatsphäre und Schutz vor Missbrauch Ihrer personenbezogenen Daten, ImmoAll Swiss ist die verantwortliche Stelle in Bezug auf Datenschutzgesetze und verarbeitet Ihre Daten.
ImmoAll Swiss nimmt den Datenschutz ernst und Die Betreiber dieser Website legen grossen Wert darauf, Ihre persönlichen Daten zu schützen.
ImmoAll Swiss informiert Sie in der dieser Erklärung über Erhebung, Speicherung und mögliche Nutzung personenbezogener Daten auf unserer Website. Diese Erklärung gilt für alle von uns im Zusammenhang mit unserer Website angebotenen und betriebenen Dienstleistungen. 
Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der unten beschriebenen Daten zu.
Personenbezogene Daten, insbesondere (Name, Adresse, Telefon, E-Mail, Fax, Immobiliensuche usw.) werden so weit wie möglich auf freiwilliger Basis erhoben und werden normalerweise auf unbestimmte Zeit gespeichert und ausschliesslich von ImmoAll Swiss verwendet und können auf Anfrage jederzeit gelöscht werden.
Eine Weitergabe an Dritte ist ohne weitere Zustimmung ausgeschlossen. 
Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und dieser Datenschutzerklärung.
In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Anbietern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor unbefugtem Zugriff, Verlust, Missbrauch oder Fälschung zu schützen.
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Datenübertragung über das Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann und eine vollständiger Schutz der Daten vor dem Zugriff Dritter ist nicht möglich. 
Diese Website kann teilweisse ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie aufgerufene Seiten oder der Name der aufgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten in direktem Zusammenhang mit Ihrer Person stehen.
ImmoAll Swiss ist verpflichtet, Daten zu speichern, beispielsweise um den Maklervertrag zu erfüllen, oder weil es nach dem Geldwäschegesetz dazu verpflichtet ist. (Ausnahme Der Makler ist aus rechtlichen Gründen - beispielsweise aufgrund des Geldwäschegesetzes - verpflichtet, die Daten zu erheben).
Verbraucher haben das Recht auf Informationen über die gespeicherten Daten, Sie können auch verlangen, dass Ihre Daten gelöscht oder korrigiert oder die Verarbeitung eingeschränkt wird.
Das Wichtigste zum Datenschutz-Rechten und Pflichten in Kürze:
⦁    Datenschutzerklärung für Cookies
⦁    Datenschutzerklärung für Kommentarfunktion auf dieser Website
⦁    Datenschutzerklärung für Newsletterdaten
⦁    Datenschutzerklärung für Google Analytics
⦁    Datenschutzerklärung für Facebook
⦁    Datenschutzerklärung für Twitter
⦁    Datenschutzerklärung für Instagram
⦁    Datenschutzerklärung für LinkedIn Newsletter - Mailchimp
⦁    Datenschutzerklärung für YouTube
⦁    Datenschutzerklärung für Vimeo Urheberrechte
⦁    Dienste von Dritten
⦁    Bearbeitung von Personendaten
⦁    Rechte betroffener Personen
⦁    Recht auf Bestätigung
⦁    Recht auf Auskunft
⦁    Recht auf Berichtigung
⦁    Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden)
⦁    Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
⦁    Recht auf Datenübertragbarkeit
⦁    Recht auf Widerspruch
⦁    Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung
⦁    Allgemeiner Haftungsausschluss Änderungen
Fragen an den Datenschutzbeauftragten Information, Löschung, Sperrung:
Sie haben das Recht, Informationen über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung freizugeben sowie diese Daten jederzeit zu korrigieren, zu sperren oder zu löschen.
Sie können uns jederzeit unter der im rechtlichen Hinweis angegebenen Adresse kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten haben.
Personenbezogene Daten:
Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Eine betroffene Person kann identifiziert oder mit personenbezogenen Daten kontaktiert werden. Dazu gehören beispielsweise Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder eine IP-Adresse, die Ihnen von Ihrem Internetprovider zugewiesen wurde. Informationen, mit denen Sie nicht identifiziert werden können (anonyme Daten), gelten nicht als personenbezogene Daten.
Nutzungsdaten werden automatisch übertragen:
Wenn Sie unsere Website nutzen, überträgt Ihr Internetbrowser aus technischen Gründen automatisch bestimmte Nutzungsdaten oder sogenannte Server-Log-Dateien an uns.
Diese schliessen ein:
⦁    Datum und Uhrzeit des Zugriffs
⦁    URL (Adresse) der verweisenden Website
⦁    Datei abgerufen
⦁    Menge der gesendeten Daten
⦁    Hostname des zugreifenden Computers (IP-Adresse)
⦁    Browsertyp und -version
⦁    Betriebssystem.
Diese Informationen werden uns im Anschluss an die technische Verwaltung unserer Website zur Verfügung gestellt, um detaillierte Anweisungen zur Verwaltung unserer Website und Statistiken zur statistischen Genauigkeit bereitzustellen. Ist dies nicht der Fall, sind die Protokolle möglicherweise so konzipiert, dass sie korrekt sind, sowie die spezifischen Vertragsbedingungen und die korrekte Handhabung.
Daten, die durch Ihre Informationen gesammelt und verarbeitet werden (Bearbeitung von Personendaten)
Grundsätzlich können Sie unsere Website nutzen, ohne uns weitere personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrer gesonderten Einwilligung erhoben und gespeichert. Sofern nicht anders angegeben, werden diese Daten nur zur Verarbeitung der spezifischen Anforderung verwendet.
SSL-Verschlüsselung:
Um die Sicherheit Ihrer Daten während der Übertragung zu gewährleisten, verwenden wir modernste Verschlüsselungsmethoden (z. B. SSL) über HTTPS.
Datenschutzerklärung für Cookies:
Unsere Website verwendet teilweise Cookies, die dazu dienen, unsere Website benutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert und von Ihrem Browser gespeichert werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind so genannte «Session-Cookies».
Sie werden nach Ihrem Besuch automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Gerät gespeichert, bis Sie sie löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies
informiert sind und Cookies nur in Einzelfällen zulassen, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder allgemein ausschliessen und das automatische Löschen von Cookies aktivieren, wenn Sie den Browser schliessen. Das Deaktivieren von Cookies kann die Funktionalität unserer Website einschränken. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie hier: http://www.allaboutcookies.org/ge/.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen:
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit so anzupassen, dass sie immer den aktuellen gesetzlichen Anforderungen entspricht, oder Änderungen an unseren Diensten in der Datenschutzerklärung vorzunehmen, z. bei der Einführung neuer Dienste. Die neue Datenschutzerklärung gilt dann für Ihren nächsten Besuch.

Datensicherheit:
Wir treffen alle rechtlichen Vorkehrungen, um Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Zerstörung, Fälschung, Manipulation und unbefugtem Zugriff zu schützen. Beachten Sie jedoch, dass keine Internetübertragung jemals 100% sicher oder fehlerfrei ist. Wir bitten Sie, dies bei der Nutzung dieser Website zu berücksichtigen. Die Kommunikation per E-Mail, die Sie an uns senden, ist unverschlüsselt. Bitte senden Sie daher keine vertraulichen oder sensiblen Daten über diesen Kommunikationskanal.

Ihre Rechte:
Sie haben das Recht, jederzeit kostenlos Informationen über die von uns über Sie gespeicherten Daten von uns zu erhalten, zu korrigieren, zu sperren oder löschen zu lassen.

Ähnliche Links:
Diese Datenschutzerklärung gilt nur für unsere Website.
Die Website kann Links zu externen Websites enthalten, auf die sich diese Erklärung nicht erstreckt. Wenn Sie unsere Website über einen Link verlassen, empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzinformationen auf jeder Website sorgfältig zu lesen.
Google Analytics:
Diese Website verwendet Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics verwendet zu diesem Zweck Cookies, mit denen Ihre Nutzung unserer Website analysiert werden kann.
Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung dieser Website werden an einen Google-Server in den USA übertragen und gespeichert. Wir verwenden Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp ()", damit die an Google übermittelten IP-Adressen dort nur in Kurzform verarbeitet werden, um eine direkte persönliche Referenz auszuschliessen (IP-Maskierung). Google wird diese Informationen verwenden, um Ihren Besuch auf der Website auszuwerten, um Berichte über Website-Aktivitäten für unsere Website zu erstellen und um andere Dienste im Zusammenhang mit Website-Aktivitäten und Internetnutzung bereitzustellen. Google kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse unter keinen Umständen mit anderen Google-Daten verknüpfen.
Sie können die Installation von Cookies für Google Analytics verhindern, indem Sie Ihre Browsersoftware einstellen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen unserer Website in vollem Umfang nutzen können. Die Erfassung und Speicherung von Daten für Google Analytics kann mit einem Browser-Plug-In von Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) jederzeit mit zukünftiger Wirkung abgelehnt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie erneut Einwände erheben müssen, wenn Sie die Cookies in Ihrem Browser entfernen oder mit einem anderen Browser auf unsere Website zugreifen. Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie hier: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html
Monotype Web-Schriftarten:
Zum Anzeigen von Schriftarten auf unserer Website verwenden wir Schriftarten, die von Monotype Imaging Holdings Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, Massachusetts 01801, USA („Monotype“) bereitgestellt werden. Dies ist ein Content Delivery Network (CDN), mit dem Schriftarten angezeigt werden können. Die Integration erfolgt über JavaScript-Code und erfordert, dass Monotype die IP-Adresse des Benutzers wahrnimmt. Durch die Verwendung von Web-Schriftarten kann bei Verwendung dieses Angebots ein externer Monotype-Server ausserhalb der EU (z. B. in den USA) aufgerufen werden. Bitte beachten Sie, dass Monotype eigene Datenschutzrichtlinien hat, die von unseren unabhängig sind. Bitte informieren Sie sich unter www.monotype.com/de/rechtshinweise/datenschutzpolitik/ über die Datenschutzbestimmungen von Monotype. Web-Schriftarten basieren auf JavaScript-Code. Sie können die Ausführung also vollständig verhindern, indem Sie JavaScript in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren oder einen JavaScript-Blocker installieren. Bitte beachten Sie, dass unsere Website dann möglicherweise nicht richtig angezeigt wird.
 

Info / Helpline / Auskünfte / Adresse / Kontakt: 

ImmoAll Swiss Nemati

Zürcherstrasse 47

8953 Dietikon - Zürich

Schweiz

Tel-SMS-Whatsapp +41 76 788 99 99
E-Mail
www.immoall.ch
www.immoall.com