Under Construction

ImmoAll Swiss - Declaración de protección de datos

Ubicación: Global - Europa - Schweiz

Salario: 100000

Publicado en: 2021-03-17

Declaración de protección de datos de ImmoAll Swiss

La base legal es la Ley de Protección de Datos de Suiza (DSG) y el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR).
De acuerdo con el artículo 13 de la Constitución Federal Suiza y las disposiciones de protección de datos del Gobierno Federal (Ley de Protección de Datos, DSG), toda persona tiene derecho a la protección de su privacidad y la protección contra el uso indebido de sus datos personales, ImmoAll Swiss es el responsable. organismo con respecto a las leyes de protección de datos y procesa sus datos.
ImmoAll Swiss se toma en serio la protección de datos y los operadores de este sitio web conceden gran importancia a la protección de sus datos personales.
ImmoAll Swiss le informa en esta declaración sobre la recopilación, el almacenamiento y el posible uso de datos personales en nuestro sitio web. Esta declaración se aplica a todos los servicios ofrecidos y operados por nosotros en relación con nuestro sitio web.
Al utilizar este sitio web, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos que se describen a continuación.
Los datos personales, en particular (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fax, búsqueda de propiedad, etc.) se recopilan en la medida de lo posible de forma voluntaria y normalmente se almacenan por un período indefinido y son utilizados exclusivamente por ImmoAll Swiss y pueden ser eliminado en cualquier momento a pedido.
Se excluye una transferencia a terceros sin más consentimiento.
Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con la normativa legal de protección de datos y esta declaración de protección de datos.
En cooperación con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos lo mejor posible contra el acceso no autorizado, la pérdida, el uso indebido o la falsificación.
Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, al comunicarse por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad y no es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.
Este sitio web se puede visitar parcialmente sin registrarse. Datos como las páginas a las que se accede o el nombre del archivo al que se accede, la fecha y la hora se almacenan en el servidor con fines estadísticos sin que estos datos estén directamente relacionados con su persona.
ImmoAll Swiss está obligado a guardar datos, por ejemplo, para cumplir con el contrato de corretaje o porque está obligado a hacerlo en virtud de la Ley de blanqueo de capitales. (Excepción El corredor está obligado a recopilar los datos por motivos legales, por ejemplo, debido a la Ley de blanqueo de capitales).
Los consumidores tienen derecho a la información sobre los datos almacenados, también pueden solicitar que sus datos sean eliminados o corregidos o que se restrinja el procesamiento.
La información más importante sobre los derechos y obligaciones en materia de protección de datos en resumen:
⦁ Política de privacidad de cookies
⦁ Declaración de protección de datos para la función de comentarios en este sitio web
⦁ Declaración de protección de datos para los datos del boletín
⦁ Declaración de protección de datos para Google Analytics
⦁ Declaración de protección de datos para Facebook
⦁ Declaración de protección de datos para Twitter
⦁ Declaración de protección de datos para Instagram
⦁ Política de privacidad del boletín de LinkedIn - Mailchimp
⦁ Declaración de protección de datos para YouTube
⦁ Declaración de protección de datos para los derechos de autor de Vimeo
⦁ Servicios de terceros
⦁ Tratamiento de datos personales
⦁ Derechos del interesado
⦁ Derecho a la confirmación
⦁ Derecho a la información
⦁ Derecho de rectificación
⦁ Derecho al borrado (derecho al olvido)
⦁ Derecho a la restricción del procesamiento
⦁ Derecho a la portabilidad de datos
⦁ Derecho a oponerse
⦁ Derecho a retirar el consentimiento en virtud de la ley de protección de datos
⦁ Cambios generales de exención de responsabilidad
Preguntas al delegado de protección de datos información, supresión, bloqueo:
Tiene derecho a divulgar información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario, así como el propósito del procesamiento de datos y a corregir, bloquear o eliminar estos datos en cualquier momento.
Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento en la dirección que figura en el aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.
Información personal:
Los datos personales son toda la información que se relaciona con una persona física identificada o identificable. Un sujeto de datos puede ser identificado o contactado con datos personales. Esto incluye, por ejemplo, su nombre, su dirección, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono o una dirección IP que le haya asignado su proveedor de Internet. La información que no se puede utilizar para identificarlo (datos anónimos) no se considera información personal.
Los datos de uso se transfieren automáticamente:
Cuando utiliza nuestro sitio web, su navegador de Internet nos transmite automáticamente ciertos datos de uso o los llamados archivos de registro del servidor por razones técnicas.

Éstos incluyen:
⦁ Fecha y hora de acceso
⦁ URL (dirección) del sitio web de referencia
⦁ Archivo recuperado
⦁ cantidad de datos enviados
⦁ Nombre de host de la computadora que accede (dirección IP)
⦁ Tipo y versión del navegador
⦁ Sistema operativo.
Esta información se pone a nuestra disposición después de la administración técnica de nuestro sitio web con el fin de proporcionar instrucciones detalladas para la administración de nuestro sitio web y estadísticas sobre precisión estadística. De lo contrario, los registros pueden haber sido diseñados para ser correctos, así como los términos contractuales específicos y el manejo adecuado.
Datos que se recopilan y procesan utilizando su información (procesamiento de datos personales)
En principio, puede utilizar nuestro sitio web sin proporcionarnos más datos personales. Los datos personales solo se recopilan y almacenan con su consentimiento por separado. A menos que se indique lo contrario, estos datos solo se utilizarán para procesar la solicitud específica.
Cifrado SSL:
Para garantizar la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos los métodos de cifrado más modernos (por ejemplo, SSL) a través de HTTPS.
Política de privacidad de cookies:
Nuestro sitio web utiliza en parte cookies, que sirven para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, más eficaz y más seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su dispositivo y son guardados por su navegador. La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión".
Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las borra. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que lo visite. Puede configurar su navegador de tal manera que se le informe sobre la configuración de cookies
están informados y solo permiten cookies en casos individuales, excluyen la aceptación de cookies para determinados casos o en general y activan el borrado automático de cookies al cerrar el navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre las cookies aquí: http://www.allaboutcookies.org/ge/.

Cambio de nuestra normativa de protección de datos:
Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos de vez en cuando para que siempre cumpla con los requisitos legales vigentes, o para realizar cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, p. Ej. al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará a su próxima visita.

Seguridad de datos:
Tomamos todas las precauciones legales para proteger sus datos personales de pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso no autorizado. Sin embargo, tenga en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o está libre de errores. Le pedimos que tenga esto en cuenta al utilizar este sitio web. La comunicación por correo electrónico que nos envía no está encriptada. Por lo tanto, no envíe datos confidenciales o sensibles a través de este canal de comunicación.

Tus derechos:
Tiene derecho a recibir, corregir, bloquear o eliminar información sobre los datos que hemos almacenado sobre usted en cualquier momento de forma gratuita.

Enlaces relacionados:
Esta declaración de protección de datos solo se aplica a nuestro sitio web.
El sitio web puede contener enlaces a sitios web externos a los que no se extiende esta declaración. Si abandona nuestro sitio web a través de un enlace, le recomendamos que lea atentamente la información de protección de datos en cada sitio web.

Google analitico:
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.). Para ello, Google Analytics utiliza cookies con las que se puede analizar su uso de nuestro sitio web.
La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite y se almacena en un servidor de Google en los EE. UU. Utilizamos Google Analytics con la extensión "_anonymizeIp ()" para que las direcciones IP transmitidas a Google solo se procesen allí en forma abreviada para excluir la referencia personal directa (enmascaramiento de IP). Google utilizará esta información para evaluar su visita al sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web para nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transmitir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre de Google. Google no vinculará bajo ninguna circunstancia su dirección IP a otros datos de Google.
Puede evitar la instalación de cookies para Google Analytics configurando el software de su navegador. Nos gustaría señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web en toda su extensión. La recopilación y el almacenamiento de datos para Google Analytics se pueden rechazar en cualquier momento con efecto futuro con un complemento de navegador de Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Tenga en cuenta que tendrá que presentar su objeción nuevamente si elimina las cookies en su navegador o accede a nuestro sitio web con un navegador diferente. Puede encontrar más información sobre Google Analytics aquí: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html
Fuentes web Monotype:
Para mostrar fuentes en nuestro sitio web, utilizamos fuentes proporcionadas por Monotype Imaging Holdings Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, Massachusetts 01801, EE. UU. ("Monotype"). Se trata de una red de distribución de contenido (CDN) que permite mostrar las fuentes. La integración se realiza mediante código JavaScript y requiere que Monotype reconozca la dirección IP del usuario. Mediante el uso de fuentes web, se puede llamar a un servidor Monotype externo fuera de la UE (por ejemplo, en los EE. UU.) Al utilizar esta oferta. Tenga en cuenta que Monotype tiene su propia política de privacidad que es independiente de la nuestra. Visite www.monotype.com/de/rechtshinweise/datenschutzpolitik/ para obtener más información sobre las disposiciones de protección de datos de Monotype. Las fuentes web se basan en código JavaScript. Puede evitar completamente la ejecución desactivando JavaScript en la configuración de su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web no se muestre correctamente.

Nuestra línea de ayuda / información:
Tel.: +41 76 788 99 99
E-mail
Dirección:

ImmoAll Swiss Nemati - Im Rehpark 8 - 8102 Oberengstringen - Suiza
www.immoall.ch
www.immoall.com