Under Construction

ImmoAll Swiss - Dichiarazione sulla protezione dei dati

Posizione: Global - Europa - Schweiz

Stipendio: 100000

Inserito a: 2021-03-17

Dichiarazione sulla protezione dei dati ImmoAll Swiss

La base giuridica è la legge svizzera sulla protezione dei dati (DSG) e il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR).
Secondo l'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e le disposizioni sulla protezione dei dati del governo federale (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla protezione della tua privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei tuoi dati personali, ImmoAll Swiss è il responsabile ente per quanto riguarda le leggi sulla protezione dei dati e tratta i tuoi dati.
ImmoAll Swiss prende sul serio la protezione dei dati e gli operatori di questo sito web attribuiscono grande importanza alla protezione dei dati personali.
ImmoAll Swiss ti informa in questa dichiarazione sulla raccolta, l'archiviazione e il possibile utilizzo dei dati personali sul nostro sito web. Questa dichiarazione si applica a tutti i servizi offerti e gestiti da noi in relazione al nostro sito web.
Utilizzando questo sito web, acconsenti alla raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati descritti di seguito.
I dati personali, in particolare (nome, indirizzo, telefono, e-mail, fax, ricerca di proprietà, ecc.) Sono raccolti per quanto possibile su base volontaria e sono normalmente conservati per un periodo indefinito e utilizzati esclusivamente da ImmoAll Swiss e può essere cancellato in qualsiasi momento su richiesta.
Un trasferimento a terzi è escluso senza ulteriore consenso.
Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere i database nel miglior modo possibile da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.
Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. Quando si comunica tramite e-mail) può avere lacune di sicurezza e non è possibile una protezione completa dei dati dall'accesso di terzi.
Questo sito web può essere visitato in parte senza registrazione. Dati come le pagine visitate o il nome del file a cui si accede, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente correlati alla persona.
ImmoAll Swiss è obbligata a salvare i dati, ad esempio per adempiere al contratto di intermediazione o perché è obbligata a farlo ai sensi della legge sul riciclaggio di denaro. (Eccezione Il broker è obbligato a raccogliere i dati per motivi legali, ad esempio a causa della legge sul riciclaggio di denaro).
I consumatori hanno il diritto all'informazione sui dati memorizzati, possono anche richiedere che i loro dati vengano cancellati o corretti o l'elaborazione limitata.
Le informazioni più importanti sui diritti e gli obblighi in materia di protezione dei dati in breve:
⦁ Informativa sulla privacy per i cookie
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per la funzione di commento su questo sito web
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per i dati della newsletter
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per Google Analytics
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per Facebook
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per Twitter
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per Instagram
⦁ Informativa sulla privacy per la newsletter di LinkedIn - Mailchimp
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per YouTube
⦁ Dichiarazione sulla protezione dei dati per i diritti d'autore di Vimeo
⦁ Servizi di terze parti
⦁ Trattamento dei dati personali
⦁ Diritti dell'interessato
⦁ Diritto alla conferma
⦁ Diritto all'informazione
⦁ Diritto alla rettifica
⦁ Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)
⦁ Diritto alla limitazione del trattamento
⦁ Diritto alla portabilità dei dati
⦁ Diritto di opporsi
⦁ Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati
⦁ Modifiche generali al disclaimer
Domande al responsabile della protezione dei dati informazioni, cancellazione, blocco:
Hai il diritto di rilasciare informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e destinatario, nonché sullo scopo del trattamento dei dati e di correggere, bloccare o eliminare questi dati in qualsiasi momento.
Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'avviso legale se hai ulteriori domande in materia di dati personali.
Dati personali:
I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile. Un interessato può essere identificato o contattato con dati personali. Ciò include, ad esempio, il tuo nome, il tuo indirizzo, il tuo indirizzo e-mail, il tuo numero di telefono o un indirizzo IP che ti è stato assegnato dal tuo provider Internet. Le informazioni che non possono essere utilizzate per identificarti (dati anonimi) non sono considerate dati personali.
I dati di utilizzo vengono trasferiti automaticamente:
Quando si utilizza il nostro sito Web, il browser Internet ci trasmette automaticamente determinati dati di utilizzo o i cosiddetti file di registro del server per motivi tecnici.

Questi includono:
⦁ Data e ora di accesso
⦁ URL (indirizzo) del sito web di riferimento
⦁ File recuperato
⦁ quantità di dati inviati
⦁ Nome host del computer che accede (indirizzo IP)
⦁ Tipo e versione del browser
⦁ Sistema operativo.
Queste informazioni ci vengono messe a disposizione in seguito all'amministrazione tecnica del nostro sito Web al fine di fornire istruzioni dettagliate per l'amministrazione del nostro sito Web e statistiche sull'accuratezza statistica. In caso contrario, i registri potrebbero essere stati progettati per essere corretti, così come i termini contrattuali specifici e la corretta gestione.
Dati raccolti ed elaborati utilizzando le tue informazioni (trattamento dei dati personali)
In linea di principio, puoi utilizzare il nostro sito Web senza fornirci ulteriori dati personali. I dati personali vengono raccolti e archiviati solo con il tuo consenso separato. Salvo diversa indicazione, questi dati verranno utilizzati solo per elaborare la specifica richiesta.
Crittografia SSL:
Per garantire la sicurezza dei tuoi dati durante la trasmissione, utilizziamo i più moderni metodi di crittografia (es.SSL) tramite HTTPS.
Informativa sulla privacy per i cookie:
Il nostro sito Web utilizza in parte i cookie, che servono a rendere il nostro sito Web più facile da usare, più efficace e più sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo dispositivo e salvati dal tuo browser. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione".
Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo fino a quando non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti. Puoi impostare il tuo browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie
sono informati e consentono i cookie solo in singoli casi, escludono l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivano la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web. Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie qui: http://www.allaboutcookies.org/ge/.

Modifica delle nostre norme sulla protezione dei dati:
Ci riserviamo il diritto di adattare di tanto in tanto la presente dichiarazione sulla protezione dei dati in modo che sia sempre conforme ai requisiti legali attuali o di apportare modifiche ai nostri servizi nella dichiarazione sulla protezione dei dati, ad es. quando si introducono nuovi servizi. La nuova dichiarazione sulla protezione dei dati si applicherà quindi alla tua prossima visita.

La sicurezza dei dati:
Prendiamo tutte le precauzioni legali per proteggere i tuoi dati personali da perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione e accesso non autorizzato. Si noti, tuttavia, che nessuna trasmissione Internet è mai sicura al 100% o priva di errori. Ti chiediamo di tenerne conto quando utilizzi questo sito web. La comunicazione via e-mail che ci invii non è crittografata. Pertanto, si prega di non inviare dati riservati o sensibili tramite questo canale di comunicazione.

I tuoi diritti:
Hai il diritto di ricevere, correggere, bloccare o eliminare le informazioni sui dati che abbiamo memorizzato su di te in qualsiasi momento gratuitamente.

Link correlati:
Questa dichiarazione sulla protezione dei dati si applica solo al nostro sito web.
Il sito Web può contenere collegamenti a siti Web esterni a cui la presente dichiarazione non si estende. Se lasci il nostro sito Web tramite un collegamento, ti consigliamo di leggere attentamente le informazioni sulla protezione dei dati su ciascun sito Web.

Statistiche di Google:
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). A tal fine, Google Analytics utilizza i cookie con i quali è possibile analizzare l'utilizzo del nostro sito web.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono trasmesse e archiviate su un server di Google negli Stati Uniti. Utilizziamo Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp ()" in modo che gli indirizzi IP trasmessi a Google vengano elaborati solo in forma breve al fine di escludere riferimenti personali diretti (mascheramento IP). Google utilizzerà queste informazioni per valutare la tua visita al sito Web, compilare report sulle attività del sito Web per il nostro sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google. In nessun caso Google collegherà il tuo indirizzo IP ad altri dati di Google.
È possibile impedire l'installazione dei cookie per Google Analytics impostando il software del browser. Vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web nella loro misura massima. La raccolta e la memorizzazione dei dati per Google Analytics può essere rifiutata in qualsiasi momento con effetto futuro con un plug-in del browser di Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Tieni presente che dovrai sollevare nuovamente obiezioni se rimuovi i cookie nel tuo browser o accedi al nostro sito Web con un browser diverso. Puoi trovare ulteriori informazioni su Google Analytics qui: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html
Caratteri web monotipia:
Per visualizzare i caratteri sul nostro sito Web, utilizziamo i caratteri forniti da Monotype Imaging Holdings Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, Massachusetts 01801, USA ("Monotype"). Si tratta di una rete di distribuzione di contenuti (CDN) che consente la visualizzazione dei caratteri. L'integrazione avviene tramite codice JavaScript e richiede a Monotype di riconoscere l'indirizzo IP dell'utente. Utilizzando i caratteri Web, è possibile richiamare un server Monotype esterno al di fuori dell'UE (ad esempio negli Stati Uniti) quando si utilizza questa offerta. Si prega di notare che Monotype ha una propria politica sulla privacy che è indipendente dalla nostra. Visitare www.monotype.com/de/rechtshinweise/datenschutzpolitik/ per saperne di più sulle disposizioni in materia di protezione dei dati di Monotype. I caratteri Web sono basati sul codice JavaScript. È possibile impedire completamente l'esecuzione disattivando JavaScript nelle impostazioni del browser o installando un blocco JavaScript. Si prega di notare che il nostro sito Web potrebbe non essere visualizzato correttamente.

La nostra linea di assistenza / informazioni:
Tel.: +41 76 788 99 99
E-mail
Indirizzo:

ImmoAll Swiss Nemati - Im Rehpark 8 - 8102 Oberengstringen - Svizzera
www.immoall.ch
www.immoall.com